Etiquetas


domingo, 23 de mayo de 2010


L a Vinicola Mas Antigua De America
Descubre Cinco Siglos De Pasion

Casa Madero
Cabernet Sauvignon
Lugar de Origen:
Parras, Coahuila, México
Productor:
Casa Madero
Apelación de Origen:
Valle de Parras
Variedad de Uvas:
90% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
Grado Alcohólico:
13.8 % Vol. Alc.
Temp. de Servicio:
16º - 19º C
Vinificación:
La fermentación se realizó en tanques rotatorios con levaduras seleccionadas y control de temperatura para conservar los aromas frutales; permaneció de 11 a 12 meses en barricas de roble francés y americano.



Vista:
activo color rojo cereza, limpio y brillante.
Nariz:
Profundamente aromático, destacando frutos rojos como grosella negra, ciruela y frambuesa; con notas de eucalipto, madera y especias que le aportan finura, intensidad y elegancia.
Gusto:
Confirma en boca su carácter frutal, con taninos maduros y de un final agradable y prolongado.
Madridaje:
Cortes de carne, pato, pierna de cerdo en adobo, pastas con salsas o rellenos a base de carne, quesos y carnes frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario