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lunes, 24 de mayo de 2010


La Vinícola mas Antigua de América
Descubre 5 Siglos de Pasión

Casa Cadero
Chardonnay

Lugar de Origen:
Parras, Coahuila, México
Productor:
Casa Madero
Apelación de Origen:
Valle de Parras
Variedad de Uvas:
100% Chardonnay
Grado Alcohólico:
13.5 % Vol. Alc.
Temp. de Servicio:
7º - 9º C
Vinificación:
La cosecha se realizó en la madrugada para aprovechar temperaturas bajas y maximizar la concentración de aromas. Después de despalillada la uva pasa por un enfriador de mosto para rebajar su temperatura a 8º C antes del prensado, se fermenta en tanques de acero inoxidable a 15º C para obtener un sabor afrutado, joven y fresco.

Vista:
Color amarillo claro con matices verdes, limpio y brillante, característicos de su juventud.
Nariz:
En nariz es intensamente aromático destacando notas a frutos tropicales como piña, durazno, guayaba, algunas notas minerales y de mantequilla.
Gusto:
Es un vino muy fresco y muy expresivo que confirma su carácter frutal, con un final delicado, agradable y persistente.
Madridaje:
Excelente como aperitivo, quesos frescos, preparaciones de pescados y mariscos suaves, sushi, paella, bacalao a la vizcaína, pescado a la veracruzana y relleno de mariscos.

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